О сайте
Интим кабинет

Интересные статьи о сексе!

Любовь для хорошего полового акта важна?

Должны ли мы любить кого-то, чтобы открывать для себя невероятное удовольствие от сексуального общения с этим человеком? Некоторые считают, что секс может быть только тогда интересным, можно даже сказать искрометным, когда вы действительно любите своего спутника. Но это не так. Такие люди просто не могут отделить любовь и секс. Давайте изучим точку зрения тех людей, которые не способны провести черту между любовью и интимом, говорят путаны Солнцево.

Некоторые считают, что сексуальность и любовь – то же самое. Люди, которые ставят знак равенства между сексуальностью и любовью, такие же несчастные как и те, кто никак не может разыскать свою любовь и ощущают хроническое чувство одиночества. Это ведет к тому, что человек начинает все время менять своих сексуальных партнеров. Сексуальный акт только на время дает им чувство того, что их любят и они любимы, но через какой-то период ощущение одиночества вновь приходит и человек вновь начинает искать для себя нового спутника, который опять на время сможет избавить их от данного состояния.

Идеальным сексуальным спутником может стать любой человек, с которым вам понравится заниматься сексом, говорить о реальной любви и говорить о своих чувствах, даже несмотря на то, что по остальным вопросам ваши точки зрения могут попросту не совпадать. Они оба считают, что их идеальный и красивый секс является признаком большой и бурной любви и они искренне убеждены в том, что любят друг друга, даже невзирая на все те различия, которые имеются между ними.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Проститутки Солнцево

 
Перейти к статьям города Солнцево
 
 
 
Наверх